Demichelis convirtió en la inesperada caída de Málaga

El defensor argentino marcó el gol de su equipo, que cayó frente a Rayo Vallecano por 1-2, como local. Saviola y Wilfredo Caballero fueron titulares, mientras que Buonanotte ingresó en el complemento.

El defensor argentino Martín Demichelis marcó el gol de Málaga, que perdió con Rayo Vallecano por 1-2, de local, en un partido adelantado jugado hoy por la décima fecha de la liga española de fútbol de primera división.

Demichelis -ex River Plate- fue titular, como sus compatriotas Javier Saviola y Wilfredo Caballero, y anotó a los cuatro minutos del segundo tiempo, en su primera conquista en el certamen.

Con este resultado, Málaga, que sufrió su segunda derrota en diez fechas y en el que ingresó el argentino  Diego Buonanotte a los 31 minutos del segundo tiempo, quedó con 18 unidades y Rayo Vallecano, que tuvo a Alejandro `Chori` Domínguez en la formación inicial, suma 13 puntos.