Central Córdoba a la promoción

El conjunto rosarino se clasificó para disputar la instancia final con Los Andes por un ascenso a la primera B Metropolitana. Igualó sin goles frente a Argentino en Merlo y pudo defender la ventaja obtenida en el Gabino Sosa. El charrúa jugó con uno menos desde los 31 del primer tiempo.

Central Córdoba  se clasificó hoy para jugar la Promoción de ascenso a la Primera B Metropolitana ante Los Andes tras igualar sin goles ante Argentino de Merlo, como visitante.

El conjunto rosarino aprovechó la victoria por 2-0 conseguida el último sábado en el partido de ida en el Gabino Sosa para ganar el Reducido de Primera C. El charrúa jugó con un hombre menos desde los 30 minutos de la etapa inicial por la expulsión de Emiliano Yocco.

Central Córdoba será local en el primer partido ante Los Andes, que definirá en Lomas de Zamora en la revancha. El milrayitas tendrá la ventaja de mantenerse en la categoría ante la igualdad en puntos y goles.