Rumbo a Qatar

Con un rato de un Messi genial, Argentina goleó a Jamaica y estiró su invicto rumbo al Mundial

Apenas trece minutos le bastaron a Argentina para vulnerar el plan de Jamaica. Fue cuando Lautaro Martínez desbordó por izquierda, envió el famoso “centro de la muerte” para que Julián Álvarez meta el pase a la red con zurda. Un gol que sirvió para hacer delirar a los miles de argentinos que se hicieron presentes en New Jersey.

De ahí en más fue todo de la Scalonetta. Que tuvo monopolio absoluto de la pelota, pero no supo ni pudo encontrar el pase ideal para estirar la diferencia.

Scaloni dejó en el banco a varios titulares fijos (Messi incluido). Y la apuesta, al menos en el primer tiempo, le salió bien. Claro que Jamaica es un rival clase D, pero en todo momento el equipo se mostró protagonista.

“Messi, Messi, Messi…” fue el canto global que se vivió en el estadio en el inicio del segundo tiempo. Scaloni tomó nota y manó a la cancha al rosarino a los diez minutos.

Lio, que había intentado dos veces desde afuera, en el tercer remate sacudió la red. Para gritarlo bien fuerte y para que se justifique la entrada. Y como broche de oro, la Pulga metió un golón de tiro libre. Fue 3-0 en definitiva.

Argentina sumó un nuevo triunfo. Y ya son 35 los partidos que se mantiene sin perder. La Scalonetta sigue afilada. Resta solamente esperar el inicio del Mundial.