Con Tevez y Agüero, el City no pasó del empate

El último campeón de la Premier League inglesa, con el primero como titular y el segundo ingresado en el complemento, igualó sin goles frente a West Ham y quedó tercero en el torneo que ahora lidera el United.

Manchester City, último campeón de la Premier League inglesa de fútbol, con el delantero argentino Carlos Tevez como titular y el ingreso de Sergio Agüero en el segundo tiempo, igualó sin goles con West Ham, de visitante, en uno de los encuentros adelantados jugados hoy de la décima fecha.

Con este resultado, el City, único invicto del torneo, quedó tercero con 22 unidades, dos menos que el líder Manchester United, y West Ham -exclub de Tevez- suma 15 puntos.

En Manchester City, que ganó el torneo en 1937, 1968 y 2012, Tevez  fue reemplazado a los 39 minutos del segundo tiempo; Agüero ingresó a los 24m de ka misma etapa y Pablo Zabaleta fue suplente.

En el encuentro destacado jugado hoy, Manchester United derrotó por 2-1, de local,  Arsenal, que tuvo al arquero argentino Damián Martínez -exIndependiente- como suplente.

Además, Wigan, con el argentino Franco Di Santo como titular y con Mauro Boselli de suplente, superó a Tottenham por 1-0, de visitante.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Manchester United 2 -Arsenal 1; Tottenham 0 -Wigan 1; West Ham 0 -Manchester City 0;  Norwich 1 -Stoke City 0; Fulham 2 -Everton 2; Sunderland 0 -Aston Villa 1 y Swansea City 1 -Chelsea 1.

La fecha continuará mañana con los encuentros Queens Park Rangers -Reading y Liverpool -Newcastle, y finalizará el lunes con  West Bromwich Albion -Southampton.

Principales posiciones: Manchester United 24; Chelsea 23; Manchester City 22; Everton y Tottenham 17; Arsenal 15, Fulham y West Ham 15.