Torneo Transición 2016

Fin de la primera parte: Newell’s empata con Unión en el Coloso

A los 5 minutos de la primera etapa, Mauricio Martínez tomó un rebote y con un remate desde el borde del área, abrió el marcador. A los 36, tras una buena jugada entre Lucas Boyé y Nacho Scocco, llegó el empate.

Con el debut de Diego Osella como técnico, Newell’s recibe a partir de las 19.15 a Unión de Santa Fe en el estadio Marcelo Bielsa.

El nuevo entrenador no estará sentado en el banco por una sanción. La lepra forma con D’Angelo en el arco en lugar de Unsain, quien fue operado; Escobar, Cáceres, Domínguez e Insúa; Advíncula, Formiliano, Mateo y Maxi Rodríguez; Boyé y Scocco.

Los 11 que el técnico de Unión, Leonardo Madelón, presenta son: Nereo Fernández; Britez, García Guerreño, Faccioli y Pitón; Villar, Martínez, Acevedo y Malcorra; Gamba y Riaño.

En la primera jugada de riesgo, a los 5 minutos, la visita se puso en ventaja. Malcorra ejecutó un tiro libre al medio del área, hubo un rebote y Mauricio Martínez, remató desde el borde del área y marcó el 1 a 0 para la visita.

En desventaja, el rojinegro se adelantó en el campo de juego, pero sus intenciones no prosperaban en parte por fallas en la definición y también por la buena actuación del arquero tatengue.

Pero a los 36 minutos, una buena combinación entre los dos delanteros leprosos, Boyé y Scocco terminó con un remate del goleador que superó a Nereo Fernández y decretó el empate.

A los 40, Boyé (el mejor jugador de la lepra) casi marca del segundo. Su remate se fue apenas desviado.