Ascenso

Pretemporada charrúa

Con la mente puesta en el debut: Central Córdoba sumó minutos de juego y goleó en un amistoso

El elenco que conduce Diego Pavoni se midió ante Banfield de Victoria en dos tiempos de 45 minutos y se impuso 3-0 y 5-0, respectivamente. El miércoles seguirá con la puesta a punto y se enfrentará con la reserva de Central en Baigorria, apuntando al estreno en el torneo a comienzos de febrero

A tres semanas del inicio del campeonato de la Primera C, Central Córdoba sumó minutos de fútbol en un amistoso ante Banfield de Victoria, elenco que participa de la Unión Deportiva de Ligas de Entre Ríos. El resultado es anecdótico ya que lo más importante es tomar rodaje de cara al debut ante Centro Español en el Gabino Sosa, el fin de semana del 3 de febrero próximo.

Se jugaron dos tiempos de 45 minutos cada uno, con triunfos para el Matador, el primero por 3-0 y el segundo 5-0.

El equipo que arrancó el partido por decisión del entrenador Diego Pavoni fue: Ignacio Colombo; Francisco Duré, Matías Ramírez, Ignacio Bogino, Guillermo Tell y Julián Jercovic; Gonzalo Gómez y Martín Mustachi; Gonzalo Atardo, Alexandro Fernández y Joel Piccinini.

Piccinini por duplicado y un tiro libre de Mustachi que se desvió en la barrera y descolocó al arquero del Taladro fueron los tantos del Charrúa.

En el segundo tiempo, el DT decidió poner once jugadores nuevo y el equipo alistó a: Francisco Núñez; Gerardo Pérez, Santiago Buzzi, Paulo Killer, Luis Jerez y Agustín Fernández; Simón Sierra y Patricio Madero; Agustín Príncipe, Kevin Fava y Agustín Martínez.

Santiago Flores, Leandro Barbosa, Matías Acuña y Elías Monzón vieron acción durante este segundo encuentro.

Los goles del 5-0 fueron obra de Fava, Madero y un triplete de Príncipe.

El próximo partido amistoso será el miércoles por la mañana en la Ciudad Deportiva que Central tiene en Granadero Baigorria, donde Central Córdoba se enfrentará con la reserva canalla.

El sábado que viene, el Cahrrúa se medirá contra Los Andes de Alcorta, equipo que participa de la Liga Deportiva del Sur, en barrio Tablada y el miércoles 24 jugará, en principio, su último encuentro de preparación ante la reserva de Newell’s en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa.