Copa Santa Fe

Los juveniles de Central le ganaron 3-1 a Independiente de Chañar Ladeado

Con un equipo compuesto netamente por jugadores de la reserva, el Canalla gana en Arroyito con dos goles de Maxi González y uno de Agustín Coscia. En el segundo tiempo, Ignacio Sánchez descontó para la visita.

Con un equipo netamente juvenil, Central hace esta tarde su presentación en la Copa Santa Fe ante Independiente de Chañar Ladeado por los octavos de final y antes del final del primer tiempo gana por 3-0 con dos goles de Maxi González (18′ y 37′) y Agustín Coscia (24′). En el segundo tiempo, Ignacio Sánchez descontó para el Coreano.

El Canalla es dirigido por Leonardo Fernández, DT de la reserva, y el encuentro servirá para mostrar en sociedad a varios chicos de al cantera auriazul. Aunque algunos, como Protti, González y Da Campo, ya han tenido minutos en primera división.