Copa de la Liga

Con aporte de rosarinas: Agustina Arias y Brisa De Ángelis, goles locales en las semifinales

La formada en Social Lux marcó uno en la goleada 4-1 de Boca sobre Ferro, mientras que la ex Renato Cesarini anotó el descuento para UAI Urquiza, que cayó en casa ante Belgrano. La final del torneo será entre xeneizes y piratas en una serie de ida y vuelta que iniciaría este fin de semana en Córdoba

La rosarina Agustina Arias marcó un tanto en la goleada de Boca, finalista del torneo. Foto: BocaJrsFutFem

Aporte rosarino con suerte dispar en las semifinales de la Copa de la Liga. Es que Boca goleó a Ferro con un tanto de Agustina Arias, mientras que Brisa De Ángelis marcó para UAI Urquiza, pero su equipo quedó eliminado ante Belgrano.

Las xeneizes vapulearon a las verdolagas 4-1 como local en el Complejo Pedro Pompillo con un gol de la ex Social Lux, en tanto que las otras anotaciones fueron obra de Amancay Urbani, Camila Gómez Ares y Eliana Stábile, todas en la primera parte. Para la visita descontó Fiama Silva de penal en el complemento.

Mientras que en la otra semifinal, las piratas dieron el golpe y derrotaron como visitante 2-1 a UAI Urquiza en el Monumental de Villa Lynch para instalarse en la gran definición, en su primera participación en este torneo.

Para el Celeste convirtieron Victoria Arrietto y Julieta Alaides Paz, mientras que la ex Renato Cesarini descontó de cabeza para las furgoneras a los pocos minutos de haber ingresado en el segundo tiempo.

Ahora, Boca y Belgrano disputarán la gran definición, que será con formato ida y vuelta. En principio, el primer cotejo será este fin de semana (falta resolver si será sábado o domingo) en Córdoba y la revancha tendría lugar el próximo miércoles 13 en las instalaciones xeneizes.