Colón de Santa Fe le ganó 1 a 0 a Newell’s en el Coloso

El único gol del partido lo hizo Alario a los 30 minutos del segundo tiempo, en una de las pocas llegadas del equipo santafesino. El equipo rojinegro terminó con 9 jugadores por las expulsiones de Bernardi y Villalba. Mirá el gol. https://www.youtube.com/watch?v=1YYM4r0AlPM

nob-dentro El conjunto dirigido en forma interina por Ricardo Lunari no pudo superar a Colón de Santa Fe, quien ganó 1 a 0 en Rosario y está cada vez más cerca de mantener la categoría. Como premio extra, volvió a quedar puntero, ya que Estudiantes empató. Ambos tienen 25 puntos. Por su parte, el equipo del Parque Independencia volvió a caer en su estadio y sigue en mitad de tabla (con 17 puntos). Es la tercer derrota al hilo si sumamos la derrota de hoy, el partido perdido por el mismo marcador ante Central hace dos semanas y el encuentro que perdió frente a Nacional de Medellín, que determinó su eliminación en la primera ronda de la Copa Libertadores. Antes había empatado 1 a 1 con Quilmes. La última victoria fue a mediados de marzo, cuando le ganó a Racing por 2 a 0.