En Victoria

Colón goleó a Tigre y avanzó en la Liguilla Pre Sudamericana

El conjunto de Franco vapuleó por 4-1 a los de Alfaro, en el primer encuentro de las liguillas. Los goles sabaleros los marcaron Callejo, Ledesma, Ruiz y Romero. En tanto, Rodríguez había empatado el encuentro.

Colón de Santa Fe derrotó a Tigre por 4-1 al cabo de un entretenido encuentro disputado esta noche en el estadio “José Dellagiovanna”, en el inicio de la liguilla Pre-Sudamericana.

Facundo Callejo, a los 10 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para la visita. Jorge Rodríguez empató en forma transitoria para el anfitrión, a los 13 minutos del complemento, aunque luego el “Sabalero” desniveló mediante los tantos de Pablo Ledesma, a los 18, Alan Ruiz, a los 36, y Braian Romero, a los 42 minutos.

El conjunto de Victoria terminó el encuentro con diez hombres por la expulsión de Martín Galmarini, a los 35 minutos de la segunda etapa.

El visitante resultó un incuestionable ganador tras mostrarse muy mejorado respecto a su nivel de otrora ante un adversario que como contrapartida evidencia una marcada involución futbolística.