Colón apenas empató con el descendido Decano

El Sabalero sigue atravesando un mal momento y hoy se alejó de su aspiración de clasificar a la Sudamericana al igualar sin goles en un discreto encuentro ante Atlético Tucumán. Los suplentes de Banfield derrotaron a Huracán por 1 a 0

colon-dentroEl equipo que dirige Antonio Mohamed hizo los méritos suficientes para derrotar a los tucumanos, pero su impericia a la hora de definir le impidió lograr los tres puntos ante un rival inferior, que ya descendió a la Primera B Nacional.

Además, un error del árbitro asistente Rubén Bustos al marcar una inexistente posición adelantada en un gol convertido por Iván Moreno, a los 30′ del segundo tiempo, completó el cuadro para que Colón no pudiese quebrar el empate.

El árbitro del partido, Mauro Gianinni, expulsó a los 24′ del segundo tiempo a Raúl Saavedra, quien se llevó dos amonestaciones por sendas faltas sobre Facundo Bertoglio, la figura del partido.

En todo el desarrollo del juego Colón fue superior, pero no tuvo el peso ofensivo necesario para abrir el marcador.

La conducción de Bertoglio y el buen aporte de Moreno, hicieron que los de Santa Fe estuvieran cerca del gol, pero el apático trabajo de Nieto y la falta de claridad de Ríos no fueron de gran ayuda para concretarlo.

El final llegó con una igualdad que premió la modestia digna de los tucumanos y castigó, además, la levedad “sabalera” a la hora de definir.