Central no pudo con Unión y se alejó de la Promoción

El equipo de Palma cayó 0-1. Jorge Velásquez, a los 20', aprovechó un rebote de Bava tras un desvío y dio el triunfo a los santafesinos. El partido se terminó antes porque los hinchas no permitieron ejecutar un corner a Fioretto. Palma: “Es imposible”

Rosario Central perdió frente a Unión por 1 a 0 y se alejó del sueño para conseguir una plaza en la Promoción. Mientras que el triunfo de Tatengue lo dejó a un paso de conseguir el segundo ascenso a Primera.

El único tanto del partido lo anotó Jorge Valázquez,  los 19 minutos del primer tiempo, con el cual la visita consiguió el triunfo. Después, con el correr de los minutos Central no reaccionó.

Y en el segundo tiempo, el canalla fue con pocas ideas, creo situaciones pero falló en la definición.

De esta manera, el conjunto de Palma quedó muy lejos del sueño de la Promoción.