Sobre el final, Castillejos le dio la victoria a Central ante Aldosivi

Fue 2-1 para el Canalla en Mar del Plata. El goleador marcó a los 42 del segundo tiempo para los de Pizzi. Alcanzó a River en la punta del certamen y le sacó dos unidades a Insituto que juega mañana.

El Canalla logró tres puntos claves en su lucha por el ascenso directo. Rosario Central le ganó 2-1 a Aldosivi de Mar del Plata como visitante y alcanzó a River en lo más alto del torneo de la B Nacional, en un partido válido por la 33ra fecha.

Los goles del conjunto dirigido por Juan Antonio Pizzi fueron marcados por Antonio Medina, a los 6 minutos de la primera mitad y por Gonzalo Castillejos, el goleador del certamen, a los 43 minutos de la segunda etapa.

Para el local había igualado transitoriamente Jorge Piñero Da Silva a los 10 minutos del segundo tiempo. Ahora, Central y River suman 65 unidades, dos más que Instituto, que todavía tiene que jugar.