Central le ganó a Chicago y extendió su racha triunfal

El Canalla ganó 2-1 con goles de Diego Lagos y Néstor Bareiro. Christian Gómez descontó para el local. Alargó a 12 partidos la racha invicta y quedó como único puntero a cuatro de los escoltas que son Olimpo y Gimnasia y Esgrima La Plata. Ver goles. Lagos: “Chicago jugó más de lo que esperábamos”

centraldentro

Rosario Central derrotó como visitante a Nueva Chicago 2-1 en un encuentro que  disputaron en el Nuevo Gasómetro del Bajo Flores por el torneo Nacional y sumó así 12 victorias consecutivas.

El Canalla se puso en ventaja a los 4 del primer tiempo con un gol de Diego Lagos mientras que a los 7 de la segunda etapa Néstor Bareiro marcó el segundo tanto.

Nueva Chicago descontó a los 23 del complemento por intermedio de Christian Gómez. Con el triunfo, Rosario Central sigue como único líder del certamen, con 49 unidades, y se alejó a 4 de sus escoltas, Olimpo y Gimnasia.

Nueva Chicago: Daniel Monllor; Roberto Russo, Emiliano Lago, Matías Escudero, José Ramírez; Adrián Scifo, Damián Lemos, Martín Caballero; Christian Gómez; Martín Peyran y Ariel Carreño. DT: René Kloker.

Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Franco Peppino, Nahuel Valentini, Rafael Delgado; Federico Carrizo, Nery Domínguez, Jesús Méndez, Diego Lagos; Néstor Bareiro y Javier Toledo. DT: Miguel Ángel Russo.

Gol PT: 4m Diego Lagos

Gol ST: 7m Néstor Bareiro 28m Christian Gómez

Estadio: San Lorenzo (local Nueva Chicago)

Árbitro: Alejandro Castro