Central: funcionó mejor

El Canalla venció 2 a 0 a Defensores de Villa Ramallo con tantos de Gonzalo Castillejos.

El examen futbolístico llevado a cabo por Central ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo fue positivo. Más allá de la victoria por2 a0 gracias a los goles de Gonzalo Castillejos, el equipo de Juan Antonio Pizzi evidenció notables mejoras en cuanto al funcionamiento, en especial de mitad de cancha hacia adelante.

El encuentro se desarrolló en la cancha principal del predio y tuvo una duración de 30 minutos.

Más allá de la mejoría evidenciada en cuanto al funcionamiento, uno de los puntos salientes de la jornada fue la vuelta al gol de Gonzalo Castillejos, quien tuvo dos oportunidades para convertir y lo hizo.

Rápidamente el Canalla se puso en ventaja a través de Castillejos. El delantero definió cruzado a la izquierda del arquero Federico Taborda tras un pase desde poco más de40 metrosde Nahuel Valentini.

A los 19 otra vez Castillejos convirtió el segundo tanto para Central tras un pase entre líneas entre los dos centrales de Ricardo Gómez.

Más allá de que el equipo rival presentó una formación alternativa, el Canalla pudo hacer pesar su superioridad y terminó ganando el partido de manera justa y sin pasar sobresaltos.

Los once que dispuso el entrenador en el ensayo de ayer fueron: Manuel García; Paulo Ferrari, Franco Peppino, Nahuel Valentini, Germán Rivarola; Federico Carrizo, Reinaldo Alderete, Martín Rivero, Ricardo Gómez; Antonio Medina y Gonzalo Castillejos.

Por el lado del rival, la decisión de la dupla técnica que dirige a Defensores de poner a los suplentes para que jugasen con los titulares canallas hizo que la resistencia presentada por el equipo que milita en el Argentino A fuera escasa y tal es así que el arquero Manuel García terminó sin sobresaltos los 30 minutos de partido.