Primera victoria del campeonato

Central le ganó a Patronato en el Gigante

Los goles vinieron en el inicio de la segunda etapa. Montoya y Camacho le dieron la ventaja al Canalla. Bertocchi marcó el descuento. El equipo de Coudet logró su primera victoria en el torneo.

Central no es el mismo del torneo pasado. Eso se nota desde el primer minuto del campeonato. Para la tercera presentación, luego del empate como local ante Defensa y Justicia y de la derrota ante Vélez en Buenos Aires, Coudet movió las piezas y cambió medio equipo, y en el primer tiempo fue más que nada voluntad y ganas, pero poco fútbol.

Pero apenas empezó la segunda etapa, con los ingresos de Lo Celso y Montoya, en 3 minutos, se puso 2 a 0. Montoya, tras pescar un rebote del arquero y Camacho, que marcó un golazo desde fuera del área, pusieron arriba al Canalla.

La primera la tuvo el Canalla. A los 5, Teo Gutiérrez recibió un pase de Camacho en el borde del área, giró y su remate se fue por arriba del travesaño.

A los 17, Centro al medio de Camacho, la pelota rebota en el defensor Márquez y tapa Costa.

Un minuto después fue Patronato el que casi convierte. Sosa tapó un remate desde el borde del área chica.

A los 27 Ruben estuvo a punto de marcar el primero para el Canalla, pero remató al cuerpo del arquero.

A los 30, Camacho tiró un centro al medio del área que no llegó a conectar Bordagaray.

Después fue más forcejeo que fútbol. Se fueron al descanso 0 a 0.

Al inicio de la segunda parte, lo tuvo Ferrari. Tras una muy buena jugada colectiva, la tiró por arriba del travesaño.

A los 7 Coudet realizó dos cambios: ingresaron Lo Celso por Colman y Montoya por Bordagaray y el partido cambió.

Lo Celso en dos jugadas sacudió la modorra canalla. Y llegaron los goles. A los 8, Ruben ingresó al área y remató, el arquero le sacó el 1 a 0 pero Montoya, que acompañaba, la empujó a la red.

Y a los 11, Lo Celso se la pasó a Camacho que, desde el borde del área grande, de zurda, la metió en un ángulo: 2 a 0.

A los 25, Coudet sacó a Teo Gutiérrez, de flojo partido y en su lugar ingresó Germán Herrera.

A los 31, Central se quedó con 10. Montoya recibió la segunda amarilla y se fue al vestuario. Jugó solamente 25.

A los 40 quien vio la roja fue Ferrari, tras una fuerte infracción en la mitad de la cancha, también vio el segundo cartón amarillo y se fue expulsado.

A los 42 y 44 Central, parado de contragolpe, casi se pone 3 a 0. Primero fue Ruben, y luego Herrera.

A los 46, Bertochi, de tijera, marcó el descuento para la visita y un minuto después Tellechea recibió la segunda amarilla y se fue expulsado. No hubo tiempo para más. Central sufrió en el final, pero ganó en forma merecida.