Ciudad

En Arroyito

Rosario Central empató 1 a 1 con Independiente y quedó a cuatro puntos del líder

El equipo canalla pudo marcar el gol del empate en el segundo tiempo en el partido de la decimoquinta fecha del torneo de Primera División.

Rosario Central hizo hoy todos  los méritos posibles para conseguir el triunfo antes del receso  por la Copa América, pero Independiente lo sorprendió en el  primer tiempo y lo hizo sufrir para finalizar en un emotivo  empate 1 a 1, que le cayó mejor a los de Avellaneda.

Por la decimoquinta fecha del torneo de Primera División en  el estadio Gigante de Arroyito, el “Rojo”, a la espera de la  asunción de su nuevo DT Mauricio Pellegrino, se puso en ventaja  gracias a un golazo de tiro libre de Emanuel Aguilera a los 37  minutos de la etapa inicial.

Central, que había desperdiciado situaciones de todos los  colores en el primer tiempo y no podía vencer al arquero Diego  Rodríguez, lo consiguió igualar a los 25 del complemento con un  taconazo del ingresado Franco Niell.

En el último minuto de juego, Diego “Ruso” Rodríguez tapó  con una mano el remate esquinado de Colman, mientras que  Claudio Aquino reventó el travesaño para los de Avellaneda.

Los dirigidos por Eduardo Coudet volvieron a desperdiciar la  chance de acercarse a los puestos de vanguardia de la tabla de  posiciones, mientras que el “Rojo” -con Fernando Berón como interino- sumó su segundo empate 1-1.