Sigue sumando

Primera C: Central Córdoba ganó y se acercó a la punta

El Charrúa venció 2-1 a San Martín de Burzaco en el Gabino Sosa y recuperó la segunda ubicación en el torneo. Los goles del equipo local los anotó Resler y Lucas Moya, mientras que Ricci había establecido la igualdad transitoria.

Central Córdoba de Rosario venció como local a San Martín de Burzaco por 2 a 1, recuperó la segunda ubicación y se acercó a sólo una unidad del líder Argentino de Quilmes, tras proseguir hoy con dos encuentros la decimoquinta fecha del torneo de la Primera C de fútbol.

Fernando Resler, en el primer tiempo, y Lucas Moya, a un minuto del final del cotejo, marcaron los tantos del equipo rosarino; mientras que Marcelo Ricci había establecido el empate para San Martín, en el primer tiempo.

Con este resultado, Central Córdoba llegó a los 29 puntos; al tiempo que el conjunto de Burzaco se quedó con 17 unidades, pero con dos encuentros por jugar.

En tanto, San Telmo le ganó como local a Argentino de Merlo por 1 a 0 y se ubica en el cuarto lugar. Adrián Acevedo, a diez minutos del final del partido, anotó el gol del equipo ‘candombero’.

San Telmo tiene 26 puntos, cuatro menos que Argentino de Quilmes. Argentino de Merlo tiene 17 unidades.

La decimoquinta jornada proseguirá mañana con los encuentros entre Ferrocarril Midland ante Sportivo Dock Sud, a las 15; y Sacachispas frente a Deportivo Laferrere, desde las 15.30.

Mientras que el martes se completará con los partidos Justo José de Urquiza contra General Lamadrid y Berazategui con Defensores Unidos de Zárate, ambos a partir de las 15.

Posiciones: Argentino de Quilmes 30 puntos; Central Córdoba 29; Talleres de Remedios de Escalada 27; San Telmo 26; Dock Sud 25; Berazategui 24; Laferrere 21; Urquiza y Excursionistas 18; San Martín, Midland, Cañuelas y Argentino de Merlo 17; San Miguel y Luján 16; Juventud Unida 15; Defensores Unidos 14; Lamadrid y Sacachispas 13; y Defensores de Cambaceres 11.