Central Córdoba cayó ante Atlanta en el Gabino Sosa

Fue derrota 1-0 para el conjunto dirigido por Ricardo Palma. El único tanto del partido lo anotó Gabriel Sanabria a los 14 minutos del segundo tiempo. Con este resultado el Charrúa sigue en zona de descenso. Mientras que su rival se afirma en la cima del campeonato.

charrua_dentro

Central Córdoba perdió otra batalla en su lucha por mantener la categoría. Cayó como local ante Atlanta y continúa hundido en los promedios de la Primera B Metropolitana.

Fue derrota 1-0 en el Gabino Sosa para el conjunto dirigido por Ricardo Palma. El único gol del partido lo marcó Gabriel Sanabria a los 14 minutos del segundo tiempo.

También perdió Argentino

Una jornada negativa para los equipo del ascenso de la ciudad. A la derrota del Charrúa, se sumó una lógica caída del Salaito. Fue 3-1 como visitante ante Argentino, en Quilmes, puntero del certamen.

Los goles del local fueron obra de Marcos Soza, Diego Leguiza y Jorge Gruneval. Nicolás Vázquez había marcado el descuento para el Salaito a falta de 15 minutos para el final.