Básquet

Campazzo y Denver aflojaron en el segundo tiempo y el sol salió para Phoenix en la serie

Los Nuggets cayeron en el primer duelo de la semifinal del Oeste en la NBA. El base cordobés hizo 14 puntos con 6 asistencias. El miércoles va el segundo partido

Denver Nuggets sufrió una dura derrota ante Phoenix Suns en el inicio de la serie de semifinales de la  Conferencia Oeste de la NBA. El elenco del argentino Facundo Campazzo perdió por 122 a 105, y el base fue de mayor a menor, al igual que su equipo.

A pesar de estar al frente en la primera parte, llegar al entretiempo 58-57 e incluso dominar el inicio del tercer cuarto, Denver no pudo mantener la ventaja y quedó 0-1 en la serie frente a los Suns, que vienen de eliminar a los Lakers. Campazzo jugó 36 minutos, en los que marcó 14 puntos, hizo 6 asistencias y capturó 4 rebotes.

En el ganador, los puntos fuertes estuvieron en Mikal Bridges, quien hizo 23 puntos, y en Chris Paul, quien anotó 21 puntos (14 el último cuarto).

La revancha para Denver está a la vuelta de la esquina: el juego 2 será este miércoles.