Cambiasso brilló en la victoria de Inter

En un partido con once argentinos en cancha, el equipo de Milán se impuso con dos conquistas del 'Cuchu'; en tanto, Alejandro 'Papu' Gómez hizo el de Catania. Denis y Santana anotaron en otros duelos.

Alejandro ‘Papu’ Gómez había puesto en ventaja a Catania a los 26 minutos del primer tiempo, pero Cambiasso, a los 30 y 35, marcó dos tantos para dar vuelta la historia.

En el partido hubo gran cantidad de futbolistas argentinos. En Catania jugaron Gómez, Mariano Andújar, Pablo Alvarez, Matías Silvestre, Pablo Ledesma, Ezequiel Carboni, Cristian Llama y Maximiliano López.

En tanto, en Inter, además del goleador Cambiasso estuvieron Javier Zanetti y Diego Milito.

Otro que anotó un gol fue Germán Denis, quien marcó en el empate en cuatro goles entre su equipo, Udinese, y Milan.

Por su parte, el argentino Mario Santana anotó uno de los goles con que Fiorentina venció a Brescia por 3-2.

De esta manera, Milan lidera el certamen con 40 unidades, seguido de Lazio (perdió 2-1 con Lecce) con 34 puntos.