Primera C AFA

Buen arranque para Newell’s que venció 4-0 a Cañuelas en el inicio de la Fase Ascenso

Los goles fueron convertidos por Damaris Sequeira en dos oportunidades, Abigail Puntonet y Delfina Maggioni. La próxima fecha, la Lepra visitará a Arsenal

Gentileza: Prensa Newell's.

Buen arranque de Newell’s en el inicio de la Fase Ascenso de la Primera C de AFA. Por la primera fecha y de local, superó 4-0 a Cañuelas. Los goles fueron convertidos por Damaris Sequeira en dos oportunidades, Abigail Puntonet y Delfina Maggioni.

El once inicial que dispuso Mariano Faurlin para recibir a Cañuelas fue: Poelman; Vives, Manzanelli, Legunda, Piccini; Chazarreta, Chindamo, Sequeira; Herrera, Ramírez y Maggioni. En tanto que Cepeda, Bastús, Rapela y Ferreyra sumaron minutos.

En el primer tiempo la Peque anotó por duplicado y en el complemento, Puntonet, que ingresó desde el banco, a los 30 amplió la ventaja y en tiempo cumplido, Maggioni con un golazo sentenció el partido.

La próxima fecha, la Lepra visitará a Arsenal.

Atlético Rafaela, el otro equipo de Santa Fe que disputa la zona ascenso en la C, cayó de visitante ante Deportivo Laferrere. Palavecino y Pérez convirtieron para las locales, en tanto que Claribel Medina descontó para la Crema. La próxima fecha será de local para la Crema, cuando reciba a Maipú, de Mendoza.