Bridge ignoró a Terry en el triunfo de Chelsea

Los Blues derrotaron a West Ham por 3-0 con tantos de Lampard, Fernando Torres y Malouda. El español cortó una sequía de 16 partidos sin convertir y anotó su primer gol con su nuevo club. Bridge negó el saludo a Terry.

Chelsea consiguió una importante victoria ante West Ham con la ansiada conquista del español Fernando Torres, quien desde su llegada no había conseguido marcar y sumaba 16 partidos en sequía. Fue 3-0 para los Blues y el equipo de Carlo Ancelotti continúa al acecho de Manchester United, que venció 1-0 a Everton.

En tanto, uno de los datos destacados de la jornada ocurrió en la previa del encuentro, cuando se daba el clásico saludo entre los jugadores ubicados en fila. Por segunda ocasión, Wayne Bridge negó el saludo a su ex compañero y amigo John Terry por el conocido conflicto que surgió entre ellos en un dilema por mujeres.

En lo futbolístico, sobre un campo mojado, Chelsea sufrió para sumar de a tres. Pese al contundente 3-0 que remarca el resultado final, West Ham jugó un buen partido y creó ocasiones de peligro que evitó el portero checo Cech.

Lampard consiguió el primer tanto antes del descanso y Fernando Torres, que ingresó en el sitio de Drogba, consiguió el segundo gol del partido en el minuto 85, lo que desató la alegría en las gradas de Stamford Bridge. Por último, Malouda cerró la goleada con un zurdazo desde la frontal.