Copa: Lanús se descuidó y Bolívar se lo empató

El conjunto boliviano se llevó un empate de visitante para ir confiado al partido de vuelta. Con un gol a los 92, igualó 1-1 y el Granate definirá en La Paz el pase a semifinales de la Libertadores. Mirá el video.

lanus-dentroLanús se descuidó en los minutos finales y lo pagó caro, ya que tenía el triunfo asegurado pero el Bolívar de Bolivia logró un valioso empate 1 a 1 en el sur del Conurbano bonaerense, en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

Oscar Benítez inauguró el marcador a los 7 minutos del primer tiempo, luego de una excelente maniobra colectiva, mientras que el uruguayo William Ferreira empató el encuentro a los 46 del complemento con un furibundo remate desde fuera del área.

Este empate agónico boliviano coloca al elenco del antiplano en mejor posición coyuntural respecto al pase a semifinales que se dirimirá el próximo jueves en la altura de La Paz.