Bolívar a lo campeón

El ganador de las últimas tres ediciones de la Liga Nacional, comenzó esta noche la defensa de su hegemonía en el voley nacional con un triunfo por 3-0 sobre UPCN de San Juan.

Bolívar -cinco veces campeón en el historial- se impuso en su estadio República de Venezuela de la ciudad bonaerense de San Carlos de Bolívar, con parciales de 25-16, 25-21 y 25-20.

El equipo de Weber fue un claro ganador de principio a fin. Se quedó con total claridad el primer set y en los dos restantes cerró con autoridad los momentos claves para quedarse con un categórico 3 a 0. Wallace fue el máximo anotador del encuentro con 21 puntos.

El segundo partido será mañana en el mismo estadio y luego la serie de trasladará a San Juan para la disputa del tercer (1-4) y cuarto (2-4) duelo.

Si para entonces no hay un ganador, la serie continuará un partido en cada sede hasta la definición.