Copa Argentina

Boca, rival de Lanús

Boca, que con algo más de sufrimiento del esperado superó 2-1 a Defensa y Justicia.

bocaSemifinales definidas. Luego de la gran victoria de Central sobre Estudiantes, el que también festejó ayer fue Boca, que con algo más de sufrimiento del esperado superó 2-1 a Defensa y Justicia en un colmado estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y será rival de Lanús.

Le costó al Xeneize, que puso su once ideal para enfrentar a un Halcón que dejó la vida en cada pelota. Carlos Tevez, quien en la primera parte falló un penal, puso en ventaja al elenco de la Ribera en el inicio del complemento tras un grosero error del arquero Gabriel Arias, pero Defensa lo igualó por intermedio de Bertochi. ¿Penales? Ni ahí. Es que Cubas sacó un misil desde afuera del área que se colgó en el ángulo, suficiente para que Boca se quede con el triunfo y el boleto a las semis.