Beach Volley: buena jornada argentina

Dos triunfos obtuvieron los equipos nacionales en esta disciplina en el día de hoy en Guadalajara. Mientras para las chicas significó recuperarse de la caída en el debut, para los caballeros fue presentación con victoria.

Las parejas argentinas dieron hoy pasos victoriosos en el beach-volley de los XVI Juegos Panamericanos de Guadalajara, México, 2011, al vencer en sus compromisos respectivos de la primera ronda.

En el cuadro femenino, Ana María Gallay y María Virginia Zonta les ganaron a Diana Romero y Marcela Avalos (El Salvador), por 2-0, con parciales de 21-14 y 21-5, en 32 minutos de juego.

De esta manera, la dupla argentina se recompone de la derrota sufrida ayer en el debut ante Canadá por 2 a 1. Mañana jugarán su último partido de la primera fase ante las puertorriqueñas Yantin y Santiago desde las 12 de argentina.

Mientras tanto, en la llave masculina, Santiago Etchegaray y Pablo Suárez superaron a los guatemaltecos Erick Garrido y Andy Leonardo también por 2-0 (21-19 y 21-11), en 38 minutos.

Mañana en su segunda presentación, desde las 11, se medirán con los jamaiquinos Brown y Gordon.