Tenis

Mayer ganó y accedió a los cuartos de final en Doha

El tenista correntino se impuso por 6-2 y 6-4 ante el español Pablo Andújar y avanzó de fase en el certamen qatarí. En la próxima ronda podría enfrentarse al número 1, el serbio Novak Djokovic.

El correntino Leonado Mayer, el tenista número uno de Argentina, le ganó hoy al español Pablo Andújar por 6-2 y 6-4 y avanzó a los cuartos de final del torneo ATP 250 de Doha, en Qatar.

Mayer, ubicado en el puesto 35 del ranking mundial de la ATP, se impuso en una hora y 11 minutos de juego sobre Andújar (64), quien fue su pareja de dobles en este certamen qatarí (quedaron eliminados en la primera rueda).

En la próxima rueda, el argentino de 28 años enfrentará al ganador del encuentro que a continuación jugarán el serbio Novak Djokovic (1 del mundo y máximo favorito al título) y el español Fernando Verdasco.

Mayer había debutado en Doha ayer con una victoria sobre el alemán Benjamin Becker (97) por 6-1 y 6-2.