Atalanta ganó por Denis

El delantero argentino marcó el único gol del partido y dio el triunfo sobre Cagliari. Asimismo, Milan aplastó al Catania de los argentinos. Genoa sueña con repatriar a Milito

El delantero argentino Germán Denis marcó hoy el tanto que le dio la victoria a Atalanta por 1-0 sobre Cagliari, como local, en uno de los encuentros de la undécima jornada de la liga italiana de fútbol.

El exariete de Independiente y Arsenal hizo el gol a los 35 minutos del segundo tiempo para darle los tres puntos al conjunto de Bergamo, que también tuvo entre los titulares a Maximiliano Moralez y Ezequiel Schelotto. En el perdedor ingresó Joaquín Larrivey.

Denis, que fue convocado por el técnico del seleccionado argentino, Alejandro Sabella, para la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, hizo su tercer gol consecutivo y suma siete tantos en el certamen.

En otro encuentro, Milan goleó a Catania por 4-0 (Ibrahimovic, Robinho, Lodi en contra y Zambrotta), donde del arranque jugaron los argentinos Mariano Andújar, Nicolás Spolli, Sergio Almirón, Alejandro Gómez y Gonzalo Bergessio; luego ingresaron Pablo Barrientos y Maximiliano López.

Lazio, con Cristian Ledesma desde el inicio, superó por 1-0 a Parma, donde fue titular el defensor ex Boca Juniors Gabriel Paletta. En el local Albano Bizarri y Lionel Scaloni estuvieron en el banco de suplentes, lo mismo que Hernán Crespo en la visita.