Arsenal acertó una vez y ganó sin merecerlo

El único gol del encuentro fue anotado por el defensor Lisandro López, a los 37 minutos de la primera parte.

Arsenal afirmó su recuperación al vencer como visitante a Tigre por 1 a 0, en un encuentro por la decimoquinta fecha del torneo Inicial, jugado en el norte bonaerense. El único gol lo anotó el defensor Lisandro López, de cabeza, cuando se jugaban 38 minutos del primer tiempo.

De esta manera, el equipo de Sarandí pudo sostener su recuperación, luego del envión anímico que significó haber ganado la Supercopa Argentina frente a Boca.

De hecho, Arsenal volvió a mostrar solidez en todas sus líneas, y aprovechó una de las pocas posibilidades que tuvo para anotar a lo largo de los 90 minutos.

Después, especuló con la desesperación de su rival, que sigue sin levantar cabeza en el torneo local, pero que está en semifinales de la Copa Sudamericana.