Primera D

Argentino no pasó del empate en su excursión a Pilar y se aleja de la pelea por entrar al reducido

El Sala terminó igualando 1-1 como visitante de Juventud Unida, en uno de los tres partidos que le bajaron la persiana a la fecha 7 del Torneo Clausura. Nicolás Heiz adelantó al equipo de Diego Oyarbide, que no lo pudo aguantar y sufrió el gol de Jano Barrios García en el complemento

Juanjo Cavalcante

Argentino dejó pasar una gran chance de acercarse al lote de protagonistas del campeonato y también de acercarse a ese gran objetivo que es clasificar al reducido por el segundo ascenso a la Primera C. Es que estaba en ventaja para terminó igualando 1-1 como visitante de Juventud Unida, en uno de los tres partidos que le bajaron la persiana a la fecha 7 del Torneo Clausura de la Primera D.

En un partido muy luchado, que se jugó en el estadio Carlos Barraza de Pilar, el Salaíto se puso en ventaja en el final de la etapa inicial, cuando a los 46 minutos un córner desde la derecha de Raúl Chamorro encontró la cabeza del goleador Nicolás Heiz, pero la pelota, que se iba afuera, impactó en el volante local Matías Digangi y se metió en el arco para el 1-0 visitante.

En el complemento y con algunos cambios que realizó el entrenador, el Lobo Rojo llegó a la igualdad a los 16 minutos, cuando el ingresado Jano Barrios García encaró por derecha y definió ante la salida del arquero para poner lo que sería el 1-1 definitivo.

Con esta igualdad, el Salaíto llega a 7 unidades y quedó a 9 del líder Liniers, que suma 16, pero con un partido menos para los dirigidos por Diego Oyarbide, quienes no tendrán descanso, ya que este jueves a las 15 estarán recibiendo a Muñiz en el José Martín Olaeta, en un cotejo pendiente de la fecha 6, que se suspendió por lluvia. Tras esa fecha, los albos de barrio Sarmiento volverán a ser locales en la jornada 8 ante Deportivo Paraguayo el próximo lunes 25 desde las 15.

El Rojo no se rinde

Además de la igualdad entre Juventud Unida y Argentino, ayer se disputaron otros dos cotejos. En uno, Muñiz y Centro Español igualaron 1-1, mientras que en otro, Defensores de Cambaceres se hizo fuerte en General Rodríguez y venció 1-0 como visitante a Central Ballester y llegó a 15 unidades, una menos que el puntero Liniers, cuando faltan todavía jugarse cuatro fechas para el final del Clausura.