Argentino A: Tiro Federal reaccionó y empató

Los de Charles Pérez tuvieron una actuación con más dudas que certezas frente a Libertad de Sunchales en Ludueña y, tras ir 0-2, llegó al empate y hasta tuvo un penal para ganar, pero el ingresado Armani lo marró.

Tiro Federal empató como local 2-2 con Libertad de Sunchales en Ludueña después de ir perdiendo 2-0 por la séptima fecha del Argentino A.

Diego Acoglanis y Mauro Conochiari marcaron los goles locales, mientras que Maximiliano Antonelli y Gabriel Correa anotaron para la visita.

En el primer tiempo, el de Sunchales aprovechó todas las invitaciones del fondo local y a los 25, Antonelli conectó un centro de Rinaudo y puso el 1-0.

Enseguida, con un Tiro dormido, Libertad estiró las diferencias a través de Correa.

Sobre el final de la primera mitad, el Tigre reaccionó y llegó al descuento cuando Diego Acoglanis venció de cabeza a Baigorria.

En el complemento, de entrada y con Leandro Armani en cancha, Tiro llegó al empate tras un centro de Ferrari que desvió Conochiari.

Con otro ímpetu, los de Chales Pérez fueron por todo y a los cinco minutos, el Beto Armani tuvo el tercero desde el punto penal, pero su remate se fue desviado.

A pesar que intentó por todos los caminos, Tiro no encontró el gol y se fue con la frustración de no poder ganar de local, pero con la tranquilidad de haber revertido un 0-2.

Resultados en la C y la D

En la continuidad de la fecha 8 de la Primera D, Múñiz derrotó a  Claypole como visitantes 3-1 y sigue como puntero. Sebastián Benítez, Juan Topacio y Patricio Repetto anotaron los goles del líder, mientras que Ale Ayala había adelantado a los locales.

En otro de los encuentros de la fecha, Cañuelas se quedó con los tres puntos al vencer a Riestra 1-0 con tanto de Arana.

Muñiz lidera las posiciones con 19 puntos, mientras que Cañuelas es escolta con 17. Hoy juegan Paraguayo vs. Atlas; Alem vs. Puerto Nuevo y Arenas vs. San Martín (B).

Por su parte, en Primera C, Talleres venció 4-1 a Sacachispas. Martín Civit, Jonathan Lezcano, Leonardo Álvarez y Darío Carpintero conquistaron los goles de los rojos, mientras que para el Lila descontó Peralta. Finalmente, Defensores Unidos se quedó con todo en Zárate al vencer 1-0 a Midland.

En cuanto a la B Metropolitana, donde Central Córdoba tuvo fecha libre, continuará la jornada 10 con los siguientes partidos: Brown (A) vs. Los Andes, Flandia vs. Acassuso, Colegiales vs. Morón y San Carlos vs. Platense.