Argentino A: Tiro empató frente a Sportivo Belgrano

En su visita a San Francisco el conjunto de Ludueña igualó1 a1. Alos cuatro minutos de juego, Iván Saucedo abrió la cuenta para los dirigidos por Marcelo Vaquero. Mientras que a los 24`igualó Juan Manuel Arostegui.

Tiro consiguió un punto en su excursión por San Francisco, Córdoba, donde igualó1 a1 frente a Sportivo Belgrano por la 12ª fecha dela ZonaNortedel Torneo Argentino A.

El equipo dirigido por Marcelo Vaquero se puso en ventaja a los cuatro minutos del primer tiempo, con un tanto de Iván Saucedo.

Pero el conjunto de Ludueña no pudo mantener la ventaja porque a los 24 mintuos, el equipo local llegó al empate con un gol de Juan Manuel Arostegui.

Con este resultado, Tiro Federal acumula cinco juegos sin triunfos ya que arrastra tres derrotas y dos empates.