Mar del Plata

Newell’s y Aldosivi repartieron triunfos en una mañana accidentada

El conjunto dirigido por Bernardi venció por 4-1 y cayó 2-0, en los encuentros disputados esta mañana ante el Tiburón. Maxi Rodríguez debió salir por precaución tras un golpe.

Newell´s y Aldosivi repartieron hoy un triunfo por lado en una mañana de amistosos en Mar del Plata, que resultó también accidentada por las lesiones de un par de futbolistas de ambos bandos.

En el primero de los juegos, disputados en la Villa Marista de la ciudad balnearia bonaerense, el “Tiburón” dirigido por Fernando “Teté” Quiróz se impuso por 2-0.

Hernán Lamberti, a los siete minutos de la primera etapa, y Sebastián Penco, a los doce del segundo período, marcaron los goles de Aldosivi.

Durante ese encuentro el arquero de Aldosivi, Pablo Campodónico, sufrió un problema en el hombro izquierdo cuando fue a disputar una pelota con Maximiliano Rodríguez, abandonó el campo de juego por precaución, y fue reemplazado por Matías Vega.

Justamente la “Fiera” Rodríguez también tuvo que dejar a su equipo por una molestia en el aductor derecho, a los pocos minutos de iniciado el encuentro.

Aldosivi comenzó el partido con Campodónico; Gastón Díaz, Guillermo Ortiz, Jonatan Galván, Franco Canever; Hernán Lamberti, Martín Rivero; Pablo Lugüercio, Cristian Llama.y Santiago Rosales; Sebastián Penco.

Mientras, Lucas Bernardi dispuso un mix entre titulares y suplentes en ambos cotejos, por lo que el primero lo jugó con Ezequiel Unsain; Jalil Elías, Marcos Cáceres, Tiago Ruiz Díaz, Luis Advíncula; Diego Mateo; Mauro Formica, Denis Rodríguez; Daniel Mancini, Lucas Boyé y Maximiliano Rodríguez.

En el segundo partido, Newell s contó con la presencia de Ignacio Scocco, quien marcó uno de los goles con los que los rosarinos se impusieron por 4-1.

“Nacho” Scocco, después del affaire con River, abrió la cuenta en el arranque del partido con una buena definición y minutos más tarde, Lucas Mugni con un golazo desde 30 metros y por encima de la cabeza del arquero de Aldosivi marcó el segundo.

Antes del entretiempo Bandeira marcó el descuento para el equipo marplatense.

Mauricio Tevez marcó el tercero en el segundo tiempo para la lepra de penal, por un agarrón que le cometieron a él mismo en el área.

A Scocco se lo vio bien, activo, con participación y mucha predisposición durante los 60 minutos de fútbol que completó, ya que luego fue reemplazado por el juvenil Ignacio Huguenet, autor del cuarto tanto en el cierre del partido.

En definitiva, Newell’s formó con Sebastián D Angelo; Franco Escobar, Seba Domínguez, L. Martínez y Valenzuela; Rivero (ST’ Arriola), Hernán Villalba (Elías), Emiliano Franco; Mauricio Tevez, Nacho Scocco (Hughenet) y Lucas Mugni.

Newell s debutará ante San Martín de San Juan, por la Zona 2 del certamen de Primera División y por el momento llegaron como refuerzos Domínguez (libre), el arquero D Angelo (Tigre), el peruano Advíncula (Bursaspor de Turquía) e Insúa (ex Boca).

En tanto, Aldosivi, que integra el Grupo B pero estrenará frente a Olimpo en el primer interzonal del campeonato, sumó a Sebastián Penco, Cristian Llama, Ramiro Arias, Damián Ledesma, Neri Bandiera, Raúl Poclaba, Matías Rosso y Juan Dinenno.