Amistoso ante Táchira: David Trezeguet debutó con goles

El equipo dirigido por Alfredo Berti realizó dos ensayos futbolísticos, a puertas cerrada, en el Coloso. En primer turno, los titulares igualaron sin goles ante el elenco venezolano. Mientras que los suplentes empataron 2-2. Los tantos de Newell's los marcó el experimentado delantero.

trezeguetdentro

El plantel de Newell’s afrontó dos encuentros amistosos, a puertas cerradas, ante Deportivo Táchira de Venezuela en el Marcelo Bielsa. En ambos encuentros el equipo del Parque terminó igualado. Para los suplentes, entró Trezeguet y debutó con goles.

En el primer partido, el conjunto dirigido por Berti estuvo alineado con Nahuel Guzmán; Cristian Díaz, Guillermo Ortíz, Víctor López, Milton Casco; Pablo Pérez, Diego Mateo, Lucas Bernardi; Martín Tonso, Maximiliano Urruti y Maxi Rodríguez.

El ensayo se entendió en dos tiempos de 25 minutos, y el equipo local tuvo las mejores opciones de gol.

En segundo turno, el nuevo entrenador de Newell’s paró una formación alternativa con Adrián Gabbarini; Enzo Beloso, Jonathan Valle, Franco Lazzaroni, Leonel González; Horacio Orzán, Hernán Villalba, Rinaldo Cruzado; Fabián Muñoz, Víctor Aquino y Damián Manso.

En este encuentro, la lepra terminó el primer tiempo 2-0 abajo. Los goles del equipo venezolano fueron anotados por José Reyes y César González.

En el segundo periodo, Berti realizó un par de modificaciones. Rodrigo Rey por Adrián Gabbarini, José Agüero por Hernán Villalba, Víctor Figueroa por Damián Manso y Trezeguet por Aquino.

En la primera jugada que tuvo el experimentado delantero anotó con una volea tras un centro atrás. Un par de minutos después, Trezeguet anotó el segundo para la igualdad definitiva.

El próximo ensayo futbolístico será el viernes ante Gimnasia de Concepción de Uruguay para sacar las últimas conclusiones de cara al debut ante Boca que será el martes 13 de agosto a las 21.30 en la Bombonera, con el arbitraje de Germán Delfino.