Fecha ocho

Aldosivi superó a Godoy Cruz por 2-0 en Mar del Plata

Los marplatenses fueron más y ganaron bien el encuentro ante un pobre Tomba, que sufrió dos expulsiones.

Aldosivi sumó un nuevo triunfo tras superar a un pobre Godoy Cruz por 2-0, en un aceptable y entretenido encuentro esta tarde, en el estadio José María Minella, válido por la octava fecha del Torneo de Primera División Julio Humberto Grondona.

El delantero, Pablo Lugüercio, fue el encargado de abrir el marcador de cabeza a los 3 minutos de la primera parte, mientras que Roger Martínez, con una definición exquisita, selló el resultado para el conjunto local a los 18 del complemento.

Además, en el Tomba, fueron expulsados el mediocampista Emanuel García, a los 23 minutos de la primera parte, por arrojar un codazo, mientras que el defensor, Leonel Galeano, vio la roja a los 32 del complemento por arrojar un manotazo a su adversario.

En tanto, Pablo Campodónico, arquero de Aldosivi, le contuvo un penal a Jaime Ayoví a los 46 minutos del segundo tiempo.