Agüero y un debut soñado en el Manchester City

El argentino anotó dos goles en la victoria del equipo inglés ante el Swansea, de Gales, por 4 a 0. Dzeko y Silva marcaron los tantos restantes. Ver goles. Messi, clave en el empate entre el Barsa y el Madrid

El delantero argentino Sergio Agüero tuvo hoy un debut soñado en el Manchester City, de Inglaterra, al marcar dos goles y brindar una asistencia para la victoria 4 a 0 sobre el Swansea, por la fecha inicial de la Premier League.

El Kun dio así una pronta respuesta a la posible salida de su compatriota Carlos Tevez, quien sigue a disgusto en Inglaterra y esperando una transferencia a un club de otro país y es el ídolo máximo de los simpatizantes del City.

Agüero, casualmente, fue protagonista de una polémica salida de su anterior equipo, Atlético de Madrid, y sus hinchas lo recordaron con insultos en los amistosos de pretemporada.

El argentino ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo, con su equipo 1 a 0, tanto de Dzeko, y diez minutos después anotó su primer gol. A los 25 asistió al español David Silva para el 3 a 0, y cerró la cuenta con un derechazo desde fuera del área en el descuento.

Con este resultado, el City se ubica en la primera posición de la liga junto al Manchester United, Bolton Wanderers y Wolverhampton al término de la primera fecha.