River, único puntero

Con el trabajo de Almeyda y el poder goleador de Pavone, el Millo derrotó a Banfield 1 a 0 y se subió a lo más alto del Clausura. De a poco se olvida del descenso empieza a soñar con el título. Huracán-Racing, cero a cero Empataron Arsenal y Quilmes Olimpo venció a Colón 2 a 0

Almeyda, el capitán y motor de este River que llegó a la punta.

River Plate quedó como único líder del torneo Clausura de fútbol de primera división, al vencer esta noche como local a Banfield por 1-0 en el partido que cerró el segmento sabatino de la novena fecha del certamen.

El único gol del encuentro, desarrollado en el estadio Monumental y arbitrado por Pablo Lunati, fue anotado por el delantero Mariano Pavone, a los 24 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, River alcanzó las 18 unidades y les sacó dos a sus escoltas, Estudiantes de La Plata y Olimpo de Bahía Blanca, aunque mañana Vélez Sarsfield y Argentinos Juniors se le pueden acercar a un punto si ganan sus compromisos respectivos ante Newell’s Old Boys y Gimnasia La Plata.