Joan Gamper

Messi anotó un tanto en la goleada ante el León

El argentino celebró hoy un tanto en la goleada por 6-0 de Barcelona sobre el bicampeón del fútbol mexicano, por 6-0 en el marco del tradicional trofeo catalán. Suárez, ingresó en los últimos 15 minutos.

El argentino Lionel Messi celebró hoy un tanto en la goleada de Barcelona sobre León, bicampeón del fútbol mexicano, por 6-0 en el marco del tradicional Brasil 2014.

El rosarino abrió el marcador, de cabeza, a los dos minutos de juego y consiguió su primer tanto en la era del DT Luis Enrique, que también alineó a Javier Mascherano entre los titulares.

Los goles restantes del conjunto catalán fueron marcados por el brasileño Neymar (2) en el primer tiempo más Munir El Haddai (2) y Sandro Ramírez en el segundo.

León presentó en su formación inicial con el delantero Mauro Boselli, ex Estudiantes de La Plata, y contó con el ingreso de Martín Bravo, ex Colón de Santa Fe.

Barcelona jugó con la siguiente formación titular: Claudio Bravo; Dani Alves, Mascherano, Jeremy Mathieu y Jordi Alba; Iván Rakitic, Sergio Busquets y Andrés Iniesta; Rafinha, Messi y Neymar.

El uruguayo Luis Suárez, suspendido por la FIFA por el mordiscón que le propinó al italiano Giorgio Chiellini en la Copa del Mundo, ingresó a los 32 minutos del segundo tiempo por Rafinha.