Zárate le dio la victoria a Lazio

El delantero argentino marcó el gol del triunfo por 1 a 0 de su equipo ante Césena. De esta forma, el conjunto romano ascendió provisoriamente al cuarto puesto del certamen.

El delantero argentino Mauro Zárate marcó el gol de Lazio, que derrotó a Césena por 1 a 0, como visitante, y ascendió provisoriamente al cuarto puesto de la liga italiana de fútbol de primera división tras jugar un cotejo adelantado de la 30ª fecha.

Zárate, de 24 años, fue titular al igual que su compatriota Lionel Scaloni (reemplazado a los 33 minutos del segundo tiempo) y anotó el gol de su equipo a los dos minutos de la primera etapa, en su quinta conquista en el certamen.

Con este resultado, Lazio subió provisoriamente al cuarto lugar con 64 unidades, ocho menos que el líder Milan, que más tarde visitará a Palermo, en tanto que Césena, que tuvo a Maximiliano Pellegrino como titular, suma 29.