Tiro Federal cayó ante San Martín de Tucumán en Barrio Ludueña

Fue 2-0 para la visita. Miguel Fernández y Gabriel Bustos, de penal, marcaron para el conjunto tucumano. Los de Tito Rebottaro terminaron con uno menos por la expulsión de Juan Casarini.

Tiro Federal cayó ante San Martín de Tucumán en el Fortín de Ludueña por 2-0 en uno de los adelantos de la decimocuarta fecha de la B Nacional.

Miguel Fernández a los 36 minutos de la primera parte y Gabriel Bustos, de penal, a los 33 de la segunda etapa, marcaron los goles para la visita.

Tiro Federal terminó con diez jugadores por la expulsión de Juan Casarini. Con este resultado, el equipo de Tito Rebottaro se hunde en la zona de promoción. El próximo sábado a las 19, visitará a Rosario Central en el Gigante de Arroyito.

San Martín de Tucumán cortó una racha negativa de nueve partidos sin ganar en la Primera B Nacional, al derrotar de visitante a Tiro Federal de Rosario por 2 a 0, en un partido adelantado de la decimocuarta fecha.

Miguel Fernández, quien venía de marcar un gol en el clásico tucumano, abrió la cuenta en el primer tiempo después de un preciso toque cuando quedó mano a mano con el arquero Matías Vega, mientras que Gabriel Bustos, de tiro penal, aseguró la victoria en el segundo tiempo.

San Martín no ganaba desde la cuarta fecha, cuando visitó por primera vez nuestra ciudad, ocasión en la que superó a Rosario Central por 1 a 0.

Los tucumanos, que suman 17 puntos y salieron de la zona de promoción en la tabla de los promedios, marcaron por primera vez en el torneo más de un gol en el mismo partido y se llevaron un justo premio ya que fueron superiores.

Tiro Federal quedó con 14 puntos y cada vez se complica más con el descenso.