Rosario Central le ganó a la CAI con gol de Luciano Figueroa

El conjunto de Merlo obtuvo el segundo triunfo del torneo.

Rosario Central le ganó a la CAI de Comodoro Rivadavia por 1-0 en el cierre de la séptima fecha de la B Nacional en el Gigante de Arroyito.

A los cinco minutos del segundo tiempo, Luciano Figueroa abrió el marcador para el local. Rivero y Paglialunga se combinaron por derecha para que el goleador canalla la empujara.

Lo tuvo Moya para liquidarlo pero el volante desperdició una clara situación luego de un pase perfecto del Kily González. Central se durmió y la CAI casi se lo empata. Rodríguez quedó mano a mano con Broun pero desvió el remate.

Mostaza Merlo movió el banco. Ingresó Gómez por Moya y la variante casi da sus frutos en forma inmediata de no ser por Burtovoy.

Lo tuvo también la CAI con un remate de Romero desde fuera del área que Broun despejó al tiro de esquina en forma espectacular.

En una corajeada, Medina tuvo el segundo en sus pies pero su disparo se estrelló en el palo izquierdo del arco defendido por Burtovoy.

No hubo tiempo para más. El conjunto de Merlo obtuvo el segundo triunfo del torneo. Acumula nueve unidades y el próximo fin de semana visitará a Ferro.