Central ganó un partido clave

Con gol de Fernando Coniglio a los 17 del segundo tiempo superó a Independiente Rivadavia en Mendoza por 1 a 0. Con este triunfo, el Canalla se puso a cuatro unidades de la zona de promoción. Sergio Rodríguez y Cristian Godoy reemplazaron a Rafael Delgado y Franco Peppino, quienes salieron lesionados. Josué Ayala le detuvo un penal a Jesús Méndez.

Rosario Central logró una significativa victoria al imponerse por 1 a 0, como visitante, a Independiente Rivadavia de Mendoza, en un partido válido por la trigésima fecha del torneo de Primera B Nacional, disputado en Mendoza.

El único gol lo marcó el juvenil Fernando Coniglio, a los 17 minutos del segundo tiempo, en un rápido contragolpe. El triunfo le permitió al Canalla quedar a cuatro unidades de la zona de promoción. Por su parte, Independiente Rivadavia sigue cerca del fondo, tanto en la tabla general como en la de los promedios.

Las posiciones quedaron así: Atlético Rafaela 60 puntos; Unión 57; San Martín (SJ) 50; Atlético (T) 46; Patronato y Gimnasia (J) 43; Belgrano, Instituto y Rosario Central 42; Aldosivi 40; Ferro 39; Boca Unidos 38; San Martín (T) 36; Almirante Brown y Deportivo Merlo 35; Defensa y Justicia 33; Chacarita 32; Independiente Rivadavia 31; CAI 30 y Tiro Federal 28.