Goiás le ganó a Independiente por 2 a 0 en la ida de la final

Rafael Moura abrió el marcador para el conjunto local a los 15 minutos de la primera mitad. Otacilio Neto amplió la ventaja a los 21 de la misma etapa. Andrés Silvera se fue expulsado en el segundo tiempo. Cabe recordar que el ganador de este certamen accederá de forma directa a la Copa Libertadores del próximo año.

Independiente cayó frente a Goiás por 2 a 0, en un encuentro disputado esta noche en la ciudad brasileña de Goiania, por la ida de la final de la Copa Sudamericana.

El delantero Rafael Moura, a los 15 minutos, y su compañero de ataque Otacilío Neto, a los 21, anotaron los goles para la victoria parcial del elenco local.

Las cosas empeoraron para Independiente en el segundo tiempo ya que Andrés Silvera vio la tarjeta roja por un codazo sobre un defensor rival a los 15 minutos de la etapa complementaria.

La revancha de esta final se disputará la próxima semana en la ciudad de Avellaneda donde el conjunto argentino buscará revertir la pálida imagen mostrada en el encuentro de esta noche.

Cabe recordar que el ganador de este certamen accederá de forma directa a la Copa Libertadores del próximo año.