Copa de la Liga Profesional

Con tanto de Panchito González, Newell’s venció a Defensa y Justicia en el Coloso

El mediocampista marcó, a los 14 minutos del segundo tiempo, el único gol del partido tras un gran centro de Ramiro Sordo. Defensa y Justicia sufrió, a los 20 minutos de la primera etapa, la expulsión de Nazareno Colombo. Esa situación fue aprovechada por la Lepra, que redondeó un merecido triunfo

Gran arranque leproso en la Copa de la Liga Profesional. Newell’s debutó con un triunfo que invita a ilusionarse, aún sabiendo que es la primer fecha el torneo. Fue 1-0 sobre Defensa y Justicia, último subcampeón del fútbol argentino.

Panchito González marcó, a los 14 minutos del segundo tiempo, el único tanto del partido tras un gran centro de Ramiro Sordo.

Newell’s mostró una versión diferente a otros torneos y derrotó con Justicia a Defensa

Newell’s hizo un interesante primer tiempo y fue superior a Defensa y Justicia, que a los 20 minutos se quedó con un jugador menos por la expulsión de Nazareno Colombo.

La Lepra tomó protagonismo desde el minuto cero y tuvo las proyecciones de Leonel Vangioni como bandera en el ataque.

Panchito, Lema y Vangioni, los puntos más altos en el triunfo rojinegro sobre Defensa y Justicia

Defensa tuvo más posesión de la pelota y contó  sobre el final con un remate fuera del área que controló el debutante Iván Arboleda.

En la última parte, Newell’s aceleró a fondo en el inicio y encontró el tanto de Panchito González que le dio cierta tranquilidad.