Ingresó en el complemento

Y un día Messi debutó en el PSG: fue con victoria ante Reims con un doblete de Mbappé

París Saint Germain, con goles de Kylian Mbappé, uno en cada tiempo, derrotó este domingo a Reims por 2 -0, como visitante, en el partido válido por la cuarta fecha de la liga francesa que marcó el debut del crack rosarino Lionel Messi con su ingreso a los 20 minutos del segundo tiempo.

El gran día de Messi, que jugó con la número 30 en la espalda, empezó temprano con la especulación sobre su inclusión en el equipo. Pochettino confirmó su presencia entre los convocados y la expectativa creció para saber si lo haría como titular.

La planilla oficial lo incluyó entre los suplentes bajo el nombre completo de Lionel Andrés Messi Cuccitini, con el agregado del apellido de su mamá Celia. Messi tendrá un largo camino para encontrar su lugar en el equipo en una liga exigente, de mucho contacto y roce.

El siguiente paso de Messi será su regreso al seleccionado argentino para la triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas y luego retomará los entrenamientos con PSG en busca de su mejor versión posible, con el norte puesto en el objetivo de máxima que es la Liga de Campeones.