Tokio 2020

Waterpolo: el rosarino Chalo Echenique le dio el empate a Italia en emotivo partido frente a Grecia

El ex Gimnasia lleva tres goles en el certamen con el seleccionado italiano

El rosarino Gonzalo Echenique anotó el gol con el que Italia empató 6 a 6 ante Grecia en una nueva jornada del grupo A del certamen de waterpolo de los Juegos Olímpicos de Tokio.

El jugador formado en Gimnasia logró el tanto cuando quedaba un minuto en el último cuarto del partido en un juego muy complicado para Il Settebello en la pileta de Tatsumi.

Italia enfrentará el jueves a Estados Unidos, el sábado a Japón y el lunes a Hungría.

El ex Gimnasia, que ya jugó en Río 2016 pero con la camiseta de España, busca el sueño de la medalla olímpica para sumar en su historia que ya tiene el Mundial 2019.

Chalo Echenique: “Es el sueño de toda mi vida poder pelear por una medalla olímpica”