Ascenso

Primera C

Vive un momento ideal: Central Córdoba sumó otro triunfo y llega al parate en los primeros puestos

El Charrúa venció 1-0 a Mercedes y estiró su racha a ocho cotejos sin perder, con cinco éxitos, tres de ellos al hilo. El único tanto lo anotó su goleador Agustín Príncipe (foto), para que los azules sumen 28 unidades y trepen hasta el cuarto puesto de la tabla. En la próxima fecha quedarán libres

Llega al parate de la mejor manera. Central Córdoba quedará libre la próxima jornada pero antes de la misma hizo lo que debía: ganar. Fue triunfo 1-0 como local ante Mercedes en la continuidad de la fecha 17 del Torneo Apertura de la Primera C y le permitió, además, estirar su gran momento en el campeonato.

El Charrúa se impuso gracias al tanto de su goleador Agustín Príncipe, a los 36 minutos de la etapa inicial.

Con este éxito, los matadores estiran la racha a ocho cotejos sin perder, con cinco triunfos (tercero al hilo) y tres empates, y llegan a 28 puntos en la tabla de posiciones para ubicarse en el cuarto puesto, a 9 del líder Berazategui, que suma 37 unidades y este domingo, desde las 15.30, visitará a Victoriano Arenas en Valentín Alsina.

Ahora, los azules de barrio Tablada tendrán una semana sin competencia, ya que en la jornada 18 quedarán libres. Retomarán la acción en la fecha 19 ante Puerto Nuevo como visitante en Campana.