Villagra, octavo en Portugal

El cordobés, con un Ford Fiesta WRC, quedó lejos del ganador del rally lusitano, el francés Sebatien Ogier. La próxima competencia será en Jordania.

El argentino Federico Villagra, con un Ford Fiesta RS WRC, finalizó hoy en la octava posición en el Rally de Portugal, en el marco de la tercera convocatoria del Campeonato Mundial de la especialidad.

El ganador de la prueba fue el francés Sebastien Ogier, al comando de un Citroen DS 3 WRC.

Villagra, quien en esta oportunidad estuvo navegado por José Díaz, terminó a 11m.38s.8/10 de Ogier, vencedor en 4h.10m.53s.4/10.

Detrás de Ogier finalizó su connacional y varias veces campeón, Sebastien Loeb (Citroen DS 3 WRC) a 31s.8/10 y el finlandés Hari Matti Latvala (Ford Fiesta RS WRC) a 3m.22s.1/10.

De acuerdo a este resultado, el campeonato lo encabezan ahora el finlandés Mikko Hirvonen y Loeb, ambos con 58 puntos, seguidos por Latvala con 48 y Ogier con 41, mientras que Villagra marcha en la duodécima posición con 6 unidades.

La próxima competencia será el Rally de Jordania, que se disputará del 14 al 16 de abril.