Fútbol

Viernes de lluvia y de victorias para las reservas de Central y de Newell’s

La Lepra se impuso 1 a 0 como visitante de Atlético Tucumán con tanto de Funez, mientras que el Canalla logró un triunfo por 3 a 1 ante Central Córdoba de Santiago del Estero en la mañana inspirada del pibe Véliz

Las reservas de Central y Newell’s ganaron en la mañana del viernes por una nueva fecha del certamen de la divisional que organiza la Liga Profesional.

Los canallas se impusieron como local en Arroyo Seco por 3 a 1 ante Central Córdoba de Santiago del Estero con tres tantos de Alejo Véliz, quien ingresó como recambio en la segunda parte y metió en poco más de 15 minutos los 3 tantos.

El elenco canalla formó con Mavsloski; Jerkovic, Godoy, Franco, Amud; Peralta, Tanlongo, Giaccone; Infantino; Bustos Glavas y Frías.Los suplentes fueron Molina, Silva, Meriano, Príncipe, Rodríguez, Luques, O’connors, Iglesias, Oviedo, Veliz, Martín Ferreyra y García. DT: Adrián Dezotti.

Mientras, Newell’s se impuso en Tucumán ante Atlético por 1 a 0 con tanto de Nazareno Funez, de penal. Fue la segunda victoria consecutiva para los dirigidos por Federico Hernández.

Los que iniciaron el encuentro fueron Barlasina; Acevedo, F. Coronel, Leyendeker, Luciano; Calcaterra, Balzi, Portillo; Aguirre, Funez y Pérez Tica. Y los suplentes Burke, Mansilla, Berardozzi, Paredes, M. Benítez, Zanello, Bogado, Jaime, Bravo y Rossi.